Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweineschnitzel | 8 kl. |
| Paniermehl | 8 EL |
| Emmentaler geraspelt | 120 gr. |
| Eier | 3 |
| Mehl | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1. Die Schnitzel klopfen und würzen. Danach zuerst in Mehl, dann in Ei und anschließend in Käse - Paniermehl - Mischung wenden. Die Schnitzel in der Pfanne goldgelb ausbacken. Dazu Bratkartoffeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom



















Kommentare zu „Allgäuer Käseschnitzel“