1. Home
  2. Rezept
  3. Allgäuer Käseschnitzel

Allgäuer Käseschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel8 kl.
Paniermehl8 EL
Emmentaler geraspelt120 gr.
Eier3
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel klopfen und würzen. Danach zuerst in Mehl, dann in Ei und anschließend in Käse - Paniermehl - Mischung wenden. Die Schnitzel in der Pfanne goldgelb ausbacken. Dazu Bratkartoffeln und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Allgäuer Käseschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich