1. Home
  2. Rezept
  3. Puddingmuffins mit Aprikosen

Puddingmuffins mit Aprikosen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Zucker6 EL
Milch5 EL
Milch450 ml
Blätterteig12 Scheiben
Schmand300 g
Eier3
Aprikosenhälften Dose12
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Papiermanschetten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Puddingpulver 3 EL Zucker und 5 El Milch glatt rühren. 450 ml Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren,aufkochen und ca. 1 min. kochen lassen. Pudding in eine Schüssel geben. Oberfläche direkt mit Folie abdecken und auskühlen lassen. Blätterteigscheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen.

    2.Muffinblech fetten und mit Mehl bestäuben. Je 1 Teigplatte in jede Mulde legen. Rand andrücken. Muffinblech kalt stellen. Schmand Eier und 3 El Zucker verrühren. Pudding esslöffelweise unterrühren. Puddingcreme in die Blätterteigmulden verteilen. Im vorgeh. Backofen 175 Grad 25-30 min. backen.

    3.Ca. 10 min. vor Ende der Backzeit abgetropfte Aprikosen darauflegen. Puddingmuffins herausnehmen und abkühlen lasen. Aus den Mulden lösen. Mit Puderzucker bestäuben und in Papiermanschetten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Puddingmuffins mit Aprikosen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich