Puddingmuffins mit Aprikosen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Zucker6 EL
Milch5 EL
Milch450 ml
Blätterteig12 Scheiben
Schmand300 g
Eier3
Aprikosenhälften Dose12
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Papiermanschetten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Puddingpulver 3 EL Zucker und 5 El Milch glatt rühren. 450 ml Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren,aufkochen und ca. 1 min. kochen lassen. Pudding in eine Schüssel geben. Oberfläche direkt mit Folie abdecken und auskühlen lassen. Blätterteigscheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen.

    2.Muffinblech fetten und mit Mehl bestäuben. Je 1 Teigplatte in jede Mulde legen. Rand andrücken. Muffinblech kalt stellen. Schmand Eier und 3 El Zucker verrühren. Pudding esslöffelweise unterrühren. Puddingcreme in die Blätterteigmulden verteilen. Im vorgeh. Backofen 175 Grad 25-30 min. backen.

    3.Ca. 10 min. vor Ende der Backzeit abgetropfte Aprikosen darauflegen. Puddingmuffins herausnehmen und abkühlen lasen. Aus den Mulden lösen. Mit Puderzucker bestäuben und in Papiermanschetten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Puddingmuffins mit Aprikosen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Puddingmuffins mit Aprikosen