Zutaten für 12 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Zucker | 6 EL |
Milch | 5 EL |
Milch | 450 ml |
Blätterteig | 12 Scheiben |
Schmand | 300 g |
Eier | 3 |
Aprikosenhälften Dose | 12 |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Papiermanschetten | etwas |
Zubereitung
1.Puddingpulver 3 EL Zucker und 5 El Milch glatt rühren. 450 ml Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren,aufkochen und ca. 1 min. kochen lassen. Pudding in eine Schüssel geben. Oberfläche direkt mit Folie abdecken und auskühlen lassen. Blätterteigscheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen.
2.Muffinblech fetten und mit Mehl bestäuben. Je 1 Teigplatte in jede Mulde legen. Rand andrücken. Muffinblech kalt stellen. Schmand Eier und 3 El Zucker verrühren. Pudding esslöffelweise unterrühren. Puddingcreme in die Blätterteigmulden verteilen. Im vorgeh. Backofen 175 Grad 25-30 min. backen.
3.Ca. 10 min. vor Ende der Backzeit abgetropfte Aprikosen darauflegen. Puddingmuffins herausnehmen und abkühlen lasen. Aus den Mulden lösen. Mit Puderzucker bestäuben und in Papiermanschetten anrichten.
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vom
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