Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
rundes,rustikales Mischbrot 500 g | 1 |
Gouda | 150 g |
Fleischwurst | 300 g |
Salatgurke | 1 |
Radieschen | 1 Bd |
rote Zwiebel | 1 |
Öl und Kräuteressig | EL |
gehackte Petersilie | 1 Bd |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Vom Brot einen Deckel abtrennen, Das Innere bis auf einen 2 cm breiten Rand herauslösen. 2. Gouda in feine Streifen schneiden, die Fleischwurst würfeln, Salatgurke u. Radieschen ebenfalls, putzen, waschen u. in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen u. in Streifen hacken. Alles mischen.
2.Öl, Essig, Petersilie verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, über den Salat geben. 3. Den fertigen Wurstsalat in das ausgehöhlte Brot füllen. Den Deckel wieder draufgeben und vor dem Servieren mindestens 2 Std. kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Pikanter Wurstsalat“