1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Wurstsalat

Pikanter Wurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
rundes,rustikales Mischbrot 500 g1
Gouda150 g
Fleischwurst300 g
Salatgurke1
Radieschen1 Bd
rote Zwiebel1
Öl und Kräuteressig EL
gehackte Petersilie1 Bd
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Vom Brot einen Deckel abtrennen, Das Innere bis auf einen 2 cm breiten Rand herauslösen. 2. Gouda in feine Streifen schneiden, die Fleischwurst würfeln, Salatgurke u. Radieschen ebenfalls, putzen, waschen u. in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen u. in Streifen hacken. Alles mischen.

    2.Öl, Essig, Petersilie verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, über den Salat geben. 3. Den fertigen Wurstsalat in das ausgehöhlte Brot füllen. Den Deckel wieder draufgeben und vor dem Servieren mindestens 2 Std. kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich