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hettes Spezial - Rindslende Bernadino ( mein Lieblingsrezept )

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderlende1 kg
Öl1 EL
Salz frisch gemahlener Pfeffer , Paprikapulver+ etwas Ingwerpulver etwas
Butter50 gr.
Eigelb2
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rindslende von Sehnen und Fett befreien, rundherum mit Öl bepinseln und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und ein wenig Ingwerpulver einreiben.

    2.Fleisch in eine Bratenpfanne legen und im vorgeheizten Backofen bei Mittelhitze 30 Minuten braten. Ab und zu mit dem auslaufenden Bratensaft bepinseln.

    3.Butter schaumig rühren, Eigelb zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und mit den Mandelplättchen vermengen. Die Oberfläche des Bratens mit der Paste bestreichen und den Braten noch mal 10 - 20 Minuten in den Backofen schieben. Mit in Butter gedünstetem Gemüse ( Bohnen + Pariser Karotten ) hübsch anrichten. Dazu Kroketten servieren.

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    Rezept von h****e
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