1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl süß-sauer

Chinakohl süß-sauer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch750 g
Olivenöl4 EL
Kristallzucker2 EL
Sojasauce3 EL
Weinessig2 EL
Schweinenacken-Steak375 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten geschält1 Dose
Maizena Speisestärke1 EL
Chinagewürz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chinakohl waschen, in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Zucker in 2 EL Öl karamellisieren, wenn gebräunt tropfnassen Chinakohl dazu geben, gut umrühren, sofort mit Essig und Sojasauce löschen. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 15 Min. schmoren. Fleisch in dünne Scheibchen schneiden, in 2 EL heißem Öl anbraten, salzen, pfeffer kurz durchrösten. Zum Chinakohl und auch die Tomaten zum Kohl geben. Nachwürzen, ev. mit Speisestärke binden. Mit gedünstetem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****u
    vom
    Profilbild von E****u

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich