1. Home
  2. Rezept
  3. Poulet - Nuggets mit Senfsauce

Poulet - Nuggets mit Senfsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pouletbrüstli250 Gramm
Salz¼ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weissmehl1 Esslöffel
Ei1 Stk
Salz, Pfeffer¼ Teelöffel
Vollkorn - Cornflakes60 Gramm
Rapsöl2 Esslöffel
Senffrüchte40 Gramm
Sauermilch100 Gramm
scharfer Senf z.b. Dijon1 Teelöffel
Salz, und Pfeffer¼ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pouletbrüstli würzen, längs halbieren, quer in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. Mehl in einen flachen teller geben, Ei mit Gewürzen in einem tiefen Teller verklopfen. Cornflakes in einen Tiefkühlbeutel geben, zerstossen.

    2.Poulet zuerst im Mehl, dann im Ei wenden, portionenweise in den Beutel geben, gut schütteln, Panade andrücken. Oel in beschichteter Bratpfanne erhitzen, Nuggets bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Minuten braten, warm stellen.

    3.Senffrüchte abtropfen, fein hacken, mit Sauermilch und Senf gut verrühren, Sauce würzen. Sauce zu den Nuggets servieren. DAZU PASST: Gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Poulet - Nuggets mit Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich