Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pouletbrüstli | 250 Gramm |
Salz | ¼ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weissmehl | 1 Esslöffel |
Ei | 1 Stk |
Salz, Pfeffer | ¼ Teelöffel |
Vollkorn - Cornflakes | 60 Gramm |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Senffrüchte | 40 Gramm |
Sauermilch | 100 Gramm |
scharfer Senf z.b. Dijon | 1 Teelöffel |
Salz, und Pfeffer | ¼ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pouletbrüstli würzen, längs halbieren, quer in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. Mehl in einen flachen teller geben, Ei mit Gewürzen in einem tiefen Teller verklopfen. Cornflakes in einen Tiefkühlbeutel geben, zerstossen.
2.Poulet zuerst im Mehl, dann im Ei wenden, portionenweise in den Beutel geben, gut schütteln, Panade andrücken. Oel in beschichteter Bratpfanne erhitzen, Nuggets bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Minuten braten, warm stellen.
3.Senffrüchte abtropfen, fein hacken, mit Sauermilch und Senf gut verrühren, Sauce würzen. Sauce zu den Nuggets servieren. DAZU PASST: Gemischter Salat
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vom
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