Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhre | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
rote Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
kleine Aubergine | 1 |
Öl | 2 EL |
Curry | 1 TL |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Expressreis | 250 gr. |
kleine Gurke | 1 |
Joghurt | 150 gr. |
Salz/ Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Möhre und Knoblauch schälen, Paprika, Zucchini und Aubergine putzen. Alles in Stücke schneiden. Im heissen Öl das Gemüse und Curry kurz anrösten, dann Kokosmilch un Reis zugeben, Hitze reduzieren und 5 Min. köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Gurke schälen und reiben, mit Joghurt mischen, salzen und pfeffern. Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Gemüsecurry mit Joghurtsauce“