Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderbein | 1 Kg |
Zwiebel | 120 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Kümmel aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | 10 g |
Salz | etwas |
Weißer Paprika | 1 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Kartoffeln | 1 Kg |
Rotwein | 150 ml |
Fett | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Rinderbein waschen, in 2 mal 2 cm Würfel schneiden und abtropfen lassen. Fett aufschmelzen lassen. In deisem die feingeschnittenen Zwiebeln goldgelb rösten, den zerquetchten Knoblauch hinzugeben. Die Pfanne vom Herd nehmen und Paprikapulver hinzugeben.Mit wenig Flüssigkeit aufgießen und im eigenen Fett rösten. Fleisch hinein legen, mit Salz und Kümmel würzen und mit zugedeckten Deckel dünsten.
2.Deckel dünsten. Wenn das Fleisch zu erweichen beginnt, die in Würfel geschnittene Tomate und Paprika hinzugeben. Dann die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln obendreinlegen, wenig Salzen und zusammen dünsten. Mit Rotwein aufkocchen und abschmecken.
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vom
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