1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Zitronen - Cremesuppe

Spargel - Zitronen - Cremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln1 kleiner Bund
Spargel250 gr. weißer
Spargel250 gr. grüner
Gemüsebrühe800 ml
Butter1 TL
Schmelzkäse Milkana Joghurt natur200 gr. Becher
Zitronensaft1 TL
Zucker1 Prise
Zitronenpfeffer u. Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Spargel putzen, den weißen ganz, beim grünen nur den unteren Teil schälen u. in feine Stücke schneiden, mit den Zwiebelrinringen in der Gemüsebrühe mit 1Prise Zucker u. Butter 8 Min. garen, dann herausnehmen. Gemüsebrühe mit Schmelzkäse verrühren, aufkochen, mit Zitronensaft, Salz , Pfeffer u. Zucker abschmecken. Frühlingszwiebeln u. Spargelstücke in die Suppe geben. Nach Wunsch mit Croutons servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Zitronen - Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich