Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 250 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Eier | 4 |
Zucker | 150 gr. |
Zucker braun Rohzucker | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter schmelzen. Eigelb und Zucker dazu geben und unterruehren. Das (gesiebte) Mehl nach und nach ebenfalls unterruhren. Das Eiweiss schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Im Kuehlschrank steif werden lassen. Das Waffeleisen erhitzen (am besten quadratisches Muster) und mit Oel einfetten. Waffeln nacheinander backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****k
vom
Kommentare zu „Waffel aus Lüttich“