Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 750 g |
Bandnudeln | 300 g |
Lachsfilet | 500 g |
Sauce Béarnaise | 1 Päckchen |
Sahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele in Scheiben schneiden.Nudeln, Brokkoliröschen und -stiele in kochendes Salzwasser geben und ca. 8 min garen. Dann auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
2.Inzwischen Lachs in breite Streifen schneiden. Salzen und pfeffern.
3.Nudel-Broccoli-Mischung in eine Auflaufform geben. Lachsstreifen darüber geben. Soße und Sahne vermischen und gleichmäßig darüber gießen. Im Backofen bei ca. 220° ca. 12 min überbacken. Mit Dill garnieren. TIP: Mit der "doppelten Menge" an Soße wirds noch saftiger!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Überbackener Lachs auf Nudeln“