Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Kräuterbutter | 1 Esslöffel |
Austernsoße | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Weisswein | 100 ml |
etwas Milch | etwas |
Gemüsebrühe zum Nachwürzen | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Spaghetti | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter im Topf schmelzen, das Mehl unterrühren, und mit dem Schmand und etwas Milch ablöschen.
2.Den Schmelzkäse unterrühren, den gepressten Knoblauch zugeben, sslange rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Wenn die Masse zu dick ist, mit etwas Milch verlängern.
3.Nun mit den Gewürzen, Austernsosse und Gemüsebrühe abschmecken.
4.Nebenbei die Nudeln kochen, auf einem Teller mit der Sosse anrichten, und es sich einfach schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit einer Käsesahnesosse ala sonni“