Indischer Gewürzreis

25 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ghee 1,5 EL
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Kurkuma Gewürz 2 TL
Ingwerpulver 2 TL
Basmati 500 gr
Kardamomkapsel 6
Gewürznelken 4
Garam masala 0,5 TL
Wasser 1 Liter
Salz etwas
Sultaninen 100 gr

Zubereitung

1.Zwiebel und Knofi in Ghee glasig dünsten. Kurkuma, Ingwerpulver und den Reis einrühren.

2.Sämtliche Gewürze und das Wasser hinzufügen und ca. 20 Min. köcheln lassen, mit Salz abschmecken und die Sultaninen hineingeben.

3.Auf dem Foto ist Lamm Biriani, der Gewürzreis und Tomate Gurke Raita mit dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Gewürzreis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Indischer Gewürzreis“