Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | ½ |
Karotte | 1 |
Sellerieknlle | 50 Gramm |
Gerste | 80 Gramm |
Gemüsesuppe | 500 ml |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 50 Gramm |
Öl | 1 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel Karotte und Sellerie putzen und klein schneiden .Die Gerste und das Gemüse in der Suppe zum kochen bringen und bei milder Hitze 30 min köcheln lassen. Speck klein würfeln und in Öl anrösten und in die Suppe mischen mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Gerstensuppe“