Versteckte Knodl

1 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 400 Gramm
Ei 2
Koriander Gewürz 2 Messerspitze
Zwiebel 1
Butter 2 EL
Senf 2 TL
Knoblauchzehen 2
Majoran 2 TL
Madeirawein 0,0625 Liter
Brandteig etwas
Wasser Salz 250 ml
Maisstärke 50 Gramm
Mehl 150 Gramm
Eier 6
Butter 60 Gramm

Zubereitung

1.Salzwasser aufkochen hit den übrigen Zutaten auser dem Ei schnell mit einem Kochlöffel verrühren bis sich die Masse vom Topfrand löst und der Teig einen Klumpen bildet kalt stellen .

2.Zwibel in Butter glasig anschwitzen und beiseite stellen ,das Hakfleisch und die übrigen Zutaten gut zusammen mischen und die ausgekühlten Zwiebel dazu.Mit einem Eisportionierer oder einem Löffel gleichgrosse Kogeln formen .

3.Brandteigmasse nach und nach die Eier dazurühren bis sich eine homogene Masse bildet.Die Hackfleischknödel mit Brandteig umhüllen gut verschließen.Schwimmend in öl ausbacken .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Versteckte Knodl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Versteckte Knodl“