Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Ei | 2 |
Koriander Gewürz | 2 Messerspitze |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Senf | 2 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Majoran | 2 TL |
Madeirawein | 0,06 Liter |
Brandteig | etwas |
Wasser Salz | 250 ml |
Maisstärke | 50 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Eier | 6 |
Butter | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Salzwasser aufkochen hit den übrigen Zutaten auser dem Ei schnell mit einem Kochlöffel verrühren bis sich die Masse vom Topfrand löst und der Teig einen Klumpen bildet kalt stellen .
2.Zwibel in Butter glasig anschwitzen und beiseite stellen ,das Hakfleisch und die übrigen Zutaten gut zusammen mischen und die ausgekühlten Zwiebel dazu.Mit einem Eisportionierer oder einem Löffel gleichgrosse Kogeln formen .
3.Brandteigmasse nach und nach die Eier dazurühren bis sich eine homogene Masse bildet.Die Hackfleischknödel mit Brandteig umhüllen gut verschließen.Schwimmend in öl ausbacken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Versteckte Knodl“