1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarisches Krautfleisch

Ungarisches Krautfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch½ kg
Schweinefleisch½ kg
Sauerkraut½ kg
Frankfurter1 Paar
Rahm¼ l
Paradeismark¼ l
Salz, Magarine etwas
Zwiebel2 stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eine geschnittene Zwiebel wird in Thea geröstet, das Kraut hineingetan, mit Wasser aufgegossen und weich gekocht, beiseitegestellt. Nun werden 2 Zwiebeln fein gehackt, in Thea und Paprika geröstet, das geschnittene Fleisch wird hineingegeben, mit Suppe oder Wasser aufgegossen und sobald es weich ist, mit dem fertigen Kraut vermengt. Das Paradeismark und der rahm werden beigefügt und 10 Minuten vor dem Anrichten die in Stückchen geschnittenen Frankfurter. Dazu werden Semmelknödel serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****z
    vom
    Profilbild von m****z

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarisches Krautfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich