Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 500 g |
Pflanzencreme | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Sauce Hollandaise Fertigprodukt | 1 Päckchen |
Schinken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauch putzen, waschen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Pflanzenmargarine in einer Pfanne erhitzen. Lauch tropfnass hineingeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 8 Minuten dünsten.Dabei mehrmals wenden und würzen. Sauce Hollandaise und in Streifen geschnittenen Schinken untermischen. In eine gefettete Auflaufform
2.Auflaufform geben und unter dem vorgeheizten Grill 3 -5 Minuten gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Gratinierte Lauchstangen“