Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrübe (Steckrübe) gegart | 1 Kilogramm |
Karotten | 4 Stück |
Brühe | 1 Liter |
Milch fettarm | 250 ml |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steckrübe und Karotten schälen und in etwa gleichgroße Stücke schneiden und ca. 20 min in 1 Liter Brühe garen...wenn alles gar ist, Steckrüben und Möhrenstücke in der Brühe pürieren (nicht abgießen!!!), dann Milch bis zur gewünschten Sämigkeit dazu geben und mit Cayennepfeffer je nach Geschmack würzen. Wer es deftiger mag, kann die Suppe mit Schinkenwürfeln oder geräuchertem Lachs verfeinern...schmeckt super!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****h
vom
Kommentare zu „Steckrüben-Creme-Suppe“