1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Tomaten

Lasagne mit Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine1
Salz etwas
Tomaten600 Gramm
Zwiebel1
Butter80 Gramm
Pfeffer etwas
Mehl60 Gramm
Milch500 ml
Sahne150 ml
geriebener Käse100 Gramm
Olivenöl2 EL
Lasagneblätter12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel hacken und in 2 EL Butter andünsten. Die Tomaten zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Salzen und pfeffern. Übrige Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Milch unter Rühren angießen. Sahne hinzugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Käse untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auberginen trockentupfen und im heißen Öl von beiden Seiten anbraten. Eine Auflaufform fetten, etwasSoße auf den Boden geben, eine Lage Lasagneblätter daraufgeben, Gemüse, Soße darüberverteilen und so alle Zutaten verbrauchen. Mit Tomaten und Soße abschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.

    3.30-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich