Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 250 g |
Paprikaschoten frisch | 4 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 5 Stück |
Mozzarella | 125 g |
Milch | 150 ml |
Sahne | 200 ml |
Parmesan gerieben | 100 g |
Öl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Paprikapulver | etwas |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser vorgaren . Paprika ,Zwiebel, Knoblauch putzen waschen hacken , in heißem Öl anschwitzen. Mit 5 EL Wasser ablöschen und dünsten, bis der Sud verdampft ist. Mit Salz ,Pfeffer, Paprikapulver würzen. Ofen auf 180 Grad vorheizen . Nudelblätter abschöpfen , Gemüse darauf verteilen. Aufrollen, in eine gefettete Auflaufform legen
2.Milch , Sahne Parmesan Salz, Muskat verquirlen, angießen. Dünne Mozzarellascheiben auflegen, 45 Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu „PAPRIKA-ZWIEBEL-CANNELLONI“