1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenkaltschale mit Parmaschinken

Tomatenkaltschale mit Parmaschinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten reif8
Orangen frisch2
Basilikumzweige4
Knoblauchzehe1
Weißweinessig1 Spritzer
Olivenöl3 EL
Parmaschinken hauchdünn10 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Orangen schälen und klein schneiden. Die Strauchtomaten waschen und ebenfalls klein schneiden.Alles in einen Mixbecher geben.Basilikum, Knoblauchzehe , Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer hinzugeben und mit dem Stabmixer fein mixen.Durch ein feines Sieb drücken.Gegebenenfalls noch mal abschmecken,in Gläser füllen und mit Basilikumblättern garnieren

    2.garnieren.Parmaschinken in feine Steifen schneiden und auf die Kaltschale legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenkaltschale mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich