Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten reif | 8 |
Orangen frisch | 2 |
Basilikumzweige | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Weißweinessig | 1 Spritzer |
Olivenöl | 3 EL |
Parmaschinken hauchdünn | 10 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Orangen schälen und klein schneiden. Die Strauchtomaten waschen und ebenfalls klein schneiden.Alles in einen Mixbecher geben.Basilikum, Knoblauchzehe , Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer hinzugeben und mit dem Stabmixer fein mixen.Durch ein feines Sieb drücken.Gegebenenfalls noch mal abschmecken,in Gläser füllen und mit Basilikumblättern garnieren
2.garnieren.Parmaschinken in feine Steifen schneiden und auf die Kaltschale legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Tomatenkaltschale mit Parmaschinken“