1. Home
  2. Rezept
  3. Stramme Luise

Stramme Luise

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Roggenbrot1 Scheibe
Schinken gekocht1 Scheibe
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier2
Paprikapulver etwas
Tomate etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Brot mit Butter bestreichen, mit Schinken belegen. Ein Stück Butter in der Pfanne erhitzen, bis sich Schaum bildet. Eier hineinschlagen, nicht verquirlen! Salzen, pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen, auf etwas niedrigerer Stufe bis zur gewünschten Festigkeit braten und auf das Schinkenbrot legen. Mit Tomatenstücken und Schnittlauch garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****k
    vom
    Profilbild von A****k

Auch lecker

Kommentare zu „Stramme Luise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich