Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Roggenbrot | 1 Scheibe |
Schinken gekocht | 1 Scheibe |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Paprikapulver | etwas |
Tomate | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Brot mit Butter bestreichen, mit Schinken belegen. Ein Stück Butter in der Pfanne erhitzen, bis sich Schaum bildet. Eier hineinschlagen, nicht verquirlen! Salzen, pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen, auf etwas niedrigerer Stufe bis zur gewünschten Festigkeit braten und auf das Schinkenbrot legen. Mit Tomatenstücken und Schnittlauch garniert servieren.
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vom
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