Brennesselkuchen

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl 150 gr
Butter 100 gr
Ei 1
Salz etwas
BELAG etwas
Mascarpone 500 gr
blanchierte Brennesselblätter 500 gr
geröstete Kürbiskerne 150 gr
Eier 4
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Teigzutaten rasch verarbeiten und eine halbe Stunde rasten lssen.

2.Die blanchierten Brennesselblätter fein hacken ,mit den übrigen Zutaten vermischen.

3.Eine Tortenform bebuttern, den ausgewalkten Teig einlegen und an den Rändern hochziehen.Den Belag einfüllen und im vorgeheizten Rohr bei 220 Grad zirka 40 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Brennesselkuchen“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brennesselkuchen“