Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl | 150 gr |
Butter | 100 gr |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
BELAG | etwas |
Mascarpone | 500 gr |
blanchierte Brennesselblätter | 500 gr |
geröstete Kürbiskerne | 150 gr |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett13,7 g
Zubereitung
1.Die Teigzutaten rasch verarbeiten und eine halbe Stunde rasten lssen.
2.Die blanchierten Brennesselblätter fein hacken ,mit den übrigen Zutaten vermischen.
3.Eine Tortenform bebuttern, den ausgewalkten Teig einlegen und an den Rändern hochziehen.Den Belag einfüllen und im vorgeheizten Rohr bei 220 Grad zirka 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Brennesselkuchen“