Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 12 Stk. |
Parmesan | 50 g |
Raclettekäse | 6 Scheibe |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln als Pellkartoffel kochen. Parmesan reiben, Raclettekäse entrinden, Scheiben halbieren. Kartoffeln pellen und in eine gefettete Auflaufform legen. Frischkäse auf die kartoffeln verteilen. Mit je 1/2 Sch. Raclettekäse belegen. Parmesan darauf verteilen. Bei Umluft ca. 200° ca. 20 min backen. Mit frischen Kräutern garnieren. Dazu gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Überbackene Käsekartoffeln“