1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Käsekartoffeln

Überbackene Käsekartoffeln

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch12 Stk.
Parmesan50 g
Raclettekäse6 Scheibe
Frischkäse mit Kräutern200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln als Pellkartoffel kochen. Parmesan reiben, Raclettekäse entrinden, Scheiben halbieren. Kartoffeln pellen und in eine gefettete Auflaufform legen. Frischkäse auf die kartoffeln verteilen. Mit je 1/2 Sch. Raclettekäse belegen. Parmesan darauf verteilen. Bei Umluft ca. 200° ca. 20 min backen. Mit frischen Kräutern garnieren. Dazu gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Käsekartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich