Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pferdesteaks a ca.150g | 4 |
Apfel | 1 |
Mais gegart -Dose- | 300 g |
rote und grüne Paprika | etwas |
Teufelssoße | 1 Packung |
Knoblauch Pulver | etwas |
ÖL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Sauce Äpfel schälen, vierteln, entkernen, fein hacken. Den Mais abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weissen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen, in feine Stückchen schneiden. Die 3 Zutaten mit etwas Wasser in einen Topf geben und 68 Minuten dünsten. Die TeufelsSauce nach Packungsvorschrift zubereiten, die Backpflaumen waschen, trockentupfen, fein hacken, mit dem Gemüse unter die Sauce rühren, kurze Zeit miterhitzen. Die Steaks mit Speiseöl bestreichen, mit Salz und Knoblauch würzen. Die Steaks auf den heissen Grill schieben, von jeder Seite 5 Minuten grillen oder die Steaks in einer Pfanne braten. Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, die Sauce darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Gegrillte, teuflische Steaks vom Pferd“