1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte, teuflische Steaks vom Pferd

Gegrillte, teuflische Steaks vom Pferd

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pferdesteaks a ca.150g4
Apfel1
Mais gegart -Dose-300 g
rote und grüne Paprika etwas
Teufelssoße1 Packung
Knoblauch Pulver etwas
ÖL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Sauce Äpfel schälen, vierteln, entkernen, fein hacken. Den Mais abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weissen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen, in feine Stückchen schneiden. Die 3 Zutaten mit etwas Wasser in einen Topf geben und 68 Minuten dünsten. Die TeufelsSauce nach Packungsvorschrift zubereiten, die Backpflaumen waschen, trockentupfen, fein hacken, mit dem Gemüse unter die Sauce rühren, kurze Zeit miterhitzen. Die Steaks mit Speiseöl bestreichen, mit Salz und Knoblauch würzen. Die Steaks auf den heissen Grill schieben, von jeder Seite 5 Minuten grillen oder die Steaks in einer Pfanne braten. Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, die Sauce darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte, teuflische Steaks vom Pferd“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich