Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maiskolben | 4 |
Zucchini | 4 |
Paprikaschoten frisch | 4 |
Zwiebeln | 4 |
Kartoffeln | 4 |
Margarine | 150 g |
Knoblauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2923 (698)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett78,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2923 (698)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett78,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Maiskolben und Kartoffeln in Salzwasser 1/2 Stunde kochen.
2.Zucchini, Paprika und Zwiebeln putzen und in gleichgroße Stücke schneiden. Abwechselnd auf Holzspieße stecken. Etwas salzen.
3.Aus Margarine, Salz, Pfeffer und Knoblauch nach Geschmack eine Knoblauch'butter' herstellen.
4.Spieße, Kartoffeln (etwas aufgebrochen) und Maiskolben einzeln auf Alufolie legen, mit der Margarine bestreichen und dicht zu einem Päckchen schließen.
5.10- 15 Minuten auf dem Grill garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu „alternatives Grillgut“