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Eingelegter Hering in weisser Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bismarkhering3 gläser
Zwiebeln2 grosse
Mayonaise1 glas
Lobeer Pimentkörner Salz etwas milch etwas
Pfeffer und 2 Prisen Zucker etwas
Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hering befreien vom sud abtropfen lassen es sind meistens 2filets zusammen am dicken ende die haut abziehen und dann in einer dose mit deckel einschickten eine lage fisch dann pimentkörner und zwiebelringe darauf legen (Zwiebel am besten über eine hobel raspeln wo man scheiben bekommt dann sind sie schön dünn und die ziehen besser durch)das amcht man dann solange bist der fisch alle ist .dann nimmt man die Mayonaise und verarbeitet sie zu einer cremigen masse dann schön würzen und das ganze über den eingeschichtetenm fisch geben dann denn deckel daruaf ab in den kühlschrank und dann 2 bis 3 tage ziehen lassen am besten passt dazu Pellkartoffeln .

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    Rezept von S****f
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