1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwi-Feigen-Brotaufstrich

Kiwi-Feigen-Brotaufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen getrocknet100 g
Kiwi frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Feigen kleinschneiden und mit reichlich Wasser bedeckt aufkochen, etwa 5 min köcheln lassen.Die Kiwi ebenfalls kleinschneiden,in die heiße Masse rühren und pürieren. Der Brotaufstrich ist im Kühlschrank ca 3 Tage haltbar

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi-Feigen-Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich