Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen getrocknet | 100 g |
Kiwi frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Feigen kleinschneiden und mit reichlich Wasser bedeckt aufkochen, etwa 5 min köcheln lassen.Die Kiwi ebenfalls kleinschneiden,in die heiße Masse rühren und pürieren. Der Brotaufstrich ist im Kühlschrank ca 3 Tage haltbar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „Kiwi-Feigen-Brotaufstrich“