Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Salat | 1 Kopf |
Salatgurke in Scheiben | 1 Stück |
große Zweibeln in Scheiben | 2 Stück |
Tomaten in Scheiben | 250 Gramm |
Mozzarella in Scheiben | 3 Stück |
Lauch in Scheiben | 1 Stange |
gekochte Eier in Scheiben | 6 Stück |
Paprikaschöte eine rot, eine gelbe, in kleinen Stückchen | 2 Stück |
gekochter Schinken, gewürfelt | 150 Gramm |
Radieschen in Scheiben | 1 Bund |
Gouda Käse in Scheiben | 150 Gramm |
Thunfisch in eigenem Saft | 1 Dose |
schwarze Oliven ohne Stein | 1 Glas |
süße Sahne geschlagen ... Für die Soße ... | 1 Becher |
Miracle Whip | 1 Glas |
Natur Joghurt | 2 Becher |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver oder frischen Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Einen Tag vorher zubereiten. In einem Tortenring den Salat fest andrücken, alle Zutaten (bis zum Käse)fest in den Tortenring schichten. Zum Schluss den Gouda auf die Torte legen und in den Kühlschrank stellen.Vor dem Servieren den Thunfisch auf dem Käse verteilen und mit Oliven und Radieschen verzieren.
2.Sauce: Miracel-Whip und Joghurt in die geschlagene Sahne geben, vorsichtig unterheben mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Party-Salat-Torte“