1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichrisotto mit Bratwurst

Pfirsichrisotto mit Bratwurst

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis gegart150 g
Paprikaschoten grün1
Zwiebel1
Knoblauch frisch3 Zehen
Paprikaschote Konserve abgetropft1
Pfirsich Konserve abgetropft1
Pfeffer, Salz etwas
Olivenöl3 EL
Rostbratwürste4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die klein geschnittene Paprikaschote mit der Zwiebel im Olivenöl leich schmoren, Knobi hinzugeben , die rote Paprikaschote (Konserve) zerschnitten hinzugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    2.Alles unter den abgekühlten Reis heben und den zerschnittenen Pfirsich mit hinzufügen. Alles in eine Suppentasse füllen und auf dieTeller stürzen. Mit Streifen der marinierten Paprikaschote den Teller leicht garnieren. Die ferig gebratenen Rostbratwürste auf den Teller lagen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichrisotto mit Bratwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich