Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis gegart | 150 g |
Paprikaschoten grün | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Paprikaschote Konserve abgetropft | 1 |
Pfirsich Konserve abgetropft | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Rostbratwürste | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die klein geschnittene Paprikaschote mit der Zwiebel im Olivenöl leich schmoren, Knobi hinzugeben , die rote Paprikaschote (Konserve) zerschnitten hinzugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Alles unter den abgekühlten Reis heben und den zerschnittenen Pfirsich mit hinzufügen. Alles in eine Suppentasse füllen und auf dieTeller stürzen. Mit Streifen der marinierten Paprikaschote den Teller leicht garnieren. Die ferig gebratenen Rostbratwürste auf den Teller lagen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Pfirsichrisotto mit Bratwurst“