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Lachsfilet in Orangen-Currysauce

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet800 gr.
Orangensaft250 ml
Bio-Orangen1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Butter3 EL
Fischfond250 ml
Sahne150 ml
Dill1 Bd
Zucchini frisch4 Stk.
Salz1 Pr
Curry1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Kapern3 EL
Stärke1 EL
Wildreis200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Lachsfilet säubern, salzen und pfeffern mit 5 El Orangensaft beträufeln, zur Seite stellen. Zucchini waschen mit Sparschälen in lange breite Streifen abziehen, Zwiebel schälen un dauch in Streifen schneiden. Reis nach Anleitung kochen.

    2.Butter erhitzen un ddie Zwiebel glasing dünsten, Zucchini dazugeben Curry darauf streuen und mitdünsten, Würzen, restl Orangensaft und Fischfond angießen. Kapern dazugeben. Fisch auf das Gemüse legen und bei kleiner Hitze ca 10 Minuten garen lassen.

    3.Filet vorsichtig herausnehmen und warm stellen. Sahne zum Gemüse gießen und nochmals abschmecken. Einköcheln lasssen , evtl binden.

    4.Orange schälen und filetieren, Dill waschen, trocknen und in Stücke zupfen. Nun die Orangenfilets in die Sauce geben und erwärmen . Gemüsesauce mit Lachsfilet zusammen mit Reis anrichten und mit Dill bestreut servieren.

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    Rezept von wanda0201
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