Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
Tiefkühlerbsen | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Schlagsahne | 300 Gramm |
Räucherlachs | 150 Gramm |
Meerrettich aus dem Glas | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in Butterandünsten. Erbsen dazugeben und pfeffern. Gemüsebrühe und Sahne angießen und die Sauce 6-8 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Lachs in Streifen schneiden, Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen.
2.Lachs, Petersilie und Meerrettich zur Sauce geben. Nudeln abgießen und sofort mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Nudeln in Lachssauce“