1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Lachs und Käsesauce

Pasta mit Lachs und Käsesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Chilischote1 rote
Olivenöl2 EL
trockener Weißwein100 ml
Gemüsebrühe l
frisch geriebener Cruyére150 gr.
Crème fraîche150 gr.
Salz Pfeffer etwas
Pasta400 gr.
Lachsfilet400 gr.
Zitronensaft3 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feinen Würfel schneiden. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.

    2.In einem Topf 1 EL Butter zerlassen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Wein und Brühe dazugießen und einmal aufkochen. Käse und Creme fraiche unterrühren und alles etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Pasta nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

    4.Den Lachs waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In die Sauce legen und den Fisch garen lassen. Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    5.Den Schnittlauch unter die Käsesauce rühren. Die Pasta in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit der Käsesauce mischen. Servieren....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von helaaf
    vom
    Profilbild von helaaf

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Lachs und Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich