Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Makaroni | 500 |
Natur Yoghurt | 2 |
Salz-Vegeta | etwas |
Knoblauch | etwas |
Butter - Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Makaroni im vorgekochten heißen Wasser kochen und danach im Sieb durch sieben. In die Pfanne ein bischen Butter und dann Öl hinein tun schmelzen lassen und Makaroni hinein tun und mit salz und Vegeta würzen nach geschmack, Kalt stellen. In einem Rührschüssel Yoghurt eine prise Salz ,Knoblauchgewürz hin ein tun und die kalt gewordenen Makaronis hinein geben und rühren mit einem Löffel. Guten Appettit.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Makaroni mit Yoghurt und Knoblauch“