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Lauwarmes Lachs-Pescaccio

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch300 g
Lachs geräuchert300 g
Kartoffel2 Stk.
Olivenöl10 EL
Limette Fruchtnektar2 EL
Honig2 ½ EL
Senf grob2 ½ Teelöffel
Birne2 Stk.
Radicchio frisch1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schlagsahne2 EL
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. 3 bis 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelwürfel darin goldbraun braten.

    2.Den frischen Lachs in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Räucherlachs-Scheiben auf einer Platte verteilen. Limettensaft, 5–6 EL Olivenöl, Honig und Senf mischen und über dem Lachs verteilen. 3–5 Min bei 150 °C im Ofen erwärmen.

    3.Birnen entkernen und in Würfel schneiden, zu den Kartoffeln in die Pfanne geben. Radicchio in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffelmischung auf den erwärmten Lachs geben.

    4.Die Sahne kurz aufkochen. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und untermischen. Die Soße über die Kartoffeln und den Lachs verteilen.

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