Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 gr. |
Lauch | 500 gr. |
Lauchzwiebeln | 1 Bd. |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Weißwein | 150 ml |
Sahne | 50 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Parmesan | 50 gr. |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsangabe kochen und abgießen. Lauch und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen und den Lauch kurz darin andünsten. Mit Wein, Brühe und Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und den gehackten Knoblauchzehen würzen. Den Topf zudecken und alles 2-3 Minuten leicht köcheln lassen.
3.Die Nudeln mit der Sauce und frisch geriebenem Parmesankäse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit gaaaaaanz viel Lauch“