Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Fetakäse | 400 Gramm |
Oregano getr. | 1 Essl. |
Koriandersamen | 1 Teel. |
Tomaten getrocknet in Öl | 125 Gramm |
Chilischoten rot | 4 |
Rosmarin frisch gehackt | 4 Stiele |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
Den Fetakäse in Würfel schneiden. Die Würfel in eine Schale geben. Die Kräuter zu dem Feta geben. Die Chilischoten abbrausen, aufschneiden und die Kerne entfernen. in kleine Ringe schneiden und zum Feta geben. Die Tomaten in kleine Würfel scheiden und ebenfalls zum Feta geben und mit Olivenöl übergießen.
Kommentare zu „Fetakäse eingelegt“
Rezept bewerten: