Fetakäse eingelegt

2 Std 10 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fetakäse 400 Gramm
Oregano getr. 1 Essl.
Koriandersamen 1 Teel.
Tomaten getrocknet in Öl 125 Gramm
Chilischoten rot 4
Rosmarin frisch gehackt 4 Stiele
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Den Fetakäse in Würfel schneiden. Die Würfel in eine Schale geben. Die Kräuter zu dem Feta geben. Die Chilischoten abbrausen, aufschneiden und die Kerne entfernen. in kleine Ringe schneiden und zum Feta geben. Die Tomaten in kleine Würfel scheiden und ebenfalls zum Feta geben und mit Olivenöl übergießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Fetakäse eingelegt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fetakäse eingelegt“