1. Home
  2. Rezept
  3. Israelischer Petersiliensalat

Israelischer Petersiliensalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie glatt frisch6 Bund
Zwiebeln fein gehackt2
Zitronen Saft daraus8
Pinienkerne100 g
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Olivenöl kalt gepresst10 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Petersilie putzen und fein hacken. Mit der fein gewürfelten Zwiebel vermischen. Den Zitronensaft, das Salz und den Pfeffer hinzufügen. Umrühren und dann das Olivenöl zugeben.

    2.Nun die Pinienkerne in einer Eisenpfanne ohne Fett so lange rösten, bis sie Farbe entwickeln und duften. Die Kerne sofort zum Salat geben und gut vermengen. Bis zum Verzehr mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu „Israelischer Petersiliensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich