Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsenen Speck in Würfeln | 150 g |
Zwiebeln | 2 kleine |
Butter | 40 g |
Nordseekrabben | 2 Packungen |
Kresse frisch | 1 Packet |
Schollenfilets | 8 |
Mehl | etwas |
Butterschmalz | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (276)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (276)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebeln möchten geschält und fein gewürfelt werden um dann gemeinsam mit dem Speck in einer Pfanne gebraten zu werden. Die Krabben abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Warm stellen!
2.Die Schollen bitte waschen, trocknen, salzen und im Mehl wenden. Danach möchten die Schollen gerne im Butterschmalz von beiden Seiten gebraten werden (ca. 10 Minuten)!!!
3.Die Schollen anrichten und mit den Krabben belegen. Die Kresse abschneiden und zur Krönung des Ganzen oben drauf legen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Scholle trifft Krabbe“