1. Home
  2. Rezept
  3. Lachspralinen mit Honig - Dill - Sauce

Lachspralinen mit Honig - Dill - Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs , geräucherter oder Graved Lachs (mittlere Scheiben, dünn geschnitten4 Sch.
Frischkäse100 g
Sahnemerrettich40 g
Zitronensaft1 TL
Salz, Pfeffer, Dill etwas
Honig50 g
Senf50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lachs auf einem Brett ausbreiten, Scheiben quer in der Mitte durchteilen. Frischkäse, Meerrettich, Zitronensaft, ganz wenig Salz und Pfeffer verrühren, kleine Kugeln formen, in die Mitte der Lachsscheiben setzen. Die Lachsscheiben darum herum zu Kugeln formen, auf Vorspeisen-Löffel oder Tellerchen setzen (Nahtstelle unten). Dill (8 kleine Ästchen zum Dekorieren zurück lassen) fein hacken, mit flüssigem Honig und Senf verrühren. Auf die Lachs-Pralinen jeweils einen Klecks Sauce geben, der nach allen Seiten etwas herunterlaufen soll. Jeweils mit einem Ästchen Dill dekorieren. Mit Toastecken oder Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachspralinen mit Honig - Dill - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich