1. Home
  2. Rezept
  3. Flachswickel

Flachswickel

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 Gramm
Hefe Würfel½
Butter weich250 Gramm
Sahne1 Becher
Salz1 Prise
Zucker30 Gramm
Hagelzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Aus Mehl, Hefe, Butter, Sahne, Salz und Zucker einen Hefeteig herstellen. Diesen Hefeteig muss man nicht gehen lassen. Flachswickel formen. In Hagelzucker wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 - 25 Minuten backen (Heißluft 160°C). Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochengelchen83
    vom
    Profilbild von Kochengelchen83

Auch lecker

Kommentare zu „Flachswickel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich