Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 4 Stück |
Kräuter der Provence | 1 Bund |
Schinken roh | 60 Gramm |
Ziegenfrischkäse | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln abziehen und ca. 10 Min. in Salzwasser kochen, kalt abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen, das obere Drittel waagerecht abschneiden, aushöhlen (kleinen Rand stehen lassen), Fruchtfleisch klein würfeln, Kräuter fein hacken, Schinken würfeln, Zwiebelfleisch, Kräuter. Frischkäse und Ei vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebeln füllen,
2.Zwiebeldeckel drauf, in eine feuerfeste Form geben, Brühe angießen, mit Alufolie abdecken, im vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. garen, vor dem Servieren mit Käse bestreuen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zwiebeln“