1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zwiebeln

Gefüllte Zwiebeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel4 Stück
Kräuter der Provence1 Bund
Schinken roh60 Gramm
Ziegenfrischkäse200 Gramm
Gemüsebrühe125 ml
Käse gerieben50 Gramm
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen und ca. 10 Min. in Salzwasser kochen, kalt abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen, das obere Drittel waagerecht abschneiden, aushöhlen (kleinen Rand stehen lassen), Fruchtfleisch klein würfeln, Kräuter fein hacken, Schinken würfeln, Zwiebelfleisch, Kräuter. Frischkäse und Ei vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebeln füllen,

    2.Zwiebeldeckel drauf, in eine feuerfeste Form geben, Brühe angießen, mit Alufolie abdecken, im vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. garen, vor dem Servieren mit Käse bestreuen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****3
    vom
    Profilbild von z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich