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Schweinekoteletts mit Calvados-Äpfeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Koteletts (ma) frisch4 Stk.
Äpfel6 Stk.
Zwiebeln frisch8 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Calvados125 ml
Tomaten gewürfelt1 Pk.
Öl4 EL
Zucker1 Pr
Salz1 Pr
Chilli (Cayennepfeffer)1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Mehl1 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Koteletts waschen , pfeffern, salzen und mit Mehl bestäuben im heißen Öl anbraten. Zur Seite stellen.

    2.Äpfel waschen in viertel schneiden, Kerne entfernen, die VIertel in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und auch in Scheiben schneiden. Öl in Pfanne erhitzen, Halfte der Zwiebeln andünsten, Hälfte der Äpfel hinzufügen und mitdünsten, Knoblauch hineingeben, Tomaten angießen, ie2 El Calvados und Sojasoße hineigeben und kräftg würzen. Evtl. mit Zucker.

    3.Nun die Sauce in eine gefettete Auflaufform geben, Koteletts darauf legen. Rest Äpfel un dRest Zwiebeln darauf verteilen. Rest Calvados darübergießen. Im Ofen 30 Minuten bei 180 °c backen.

    4.Dazu paßt einfach ein kräftiges Brot oder Baguette....;o))

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    Rezept von wanda0201
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