1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe im Brot

Gulaschsuppe im Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rindergulasch1 kg
bunte paprika3 grosse
Zwiebeln1 grosse
Champignons1 glas
Kartoffeln festkochend5 grosse
Rotwein leicht etwas
Tomatenmark etwas
Salz,Pfeffer wer mag Knoblauch, Brühwürfel etwas
Minibrote vom bäcker4
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindergulasch kleinschneiden die anderen zutaten auch da dann das öl heiss werden lassen das fleisch rein schön anbraten dann das gemüse dazu geben und auch mit anbrutzeln das ganze mit Tomatenmark kurz anschwitzen rotwein zum ablöschen jetzt würzen wie jedermag und denn rest mit wasser auffüllen bis das ganze bedeckt ist und jetzt köcheln lassen bis das fleisch weich ist so etwas über einen stunde in der zeit den deckel vom brot entfernen und das innenleben herrausholen (fingern)aber aufpassen das es keine löcher gibt sonst läuft alles raus wenn die suppe fertig ist in das ausgehüllte brot tun und dann guten appetit das brot ausgehölt etwa bei 200 grad für 5 minuten in den ofen stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe im Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich