1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipstes Rinder-Hacksteak

Beschwipstes Rinder-Hacksteak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Pfeffer, Salz etwas
Zwiebel1
grünen Pfeffer1 TL
halben TL Sojasoße dunkel1
halben TL Tabasco1
halben TL Worchestersoße1
Ei1
Cognac2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit der kleingewürfelten Zwiebel und sämtlichen Gewürzen und dem Ei gründlich vermischen. Dann den Cognac dazugeben und nochmals gründlich durchmischen. Eine Stunde ruhen lassen.

    2.Aus der Fleischmasse flache Steaks formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hacksteaks hineinlegen.

    3.Von beiden Seiten braten bis sich eine knusprige Kruste gebildet hat. Das Fleisch bleibt innen sehr saftig und ist sehr würzig. Dazu passen Kartoffelecken oder Pommes frites und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipstes Rinder-Hacksteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich