1. Home
  2. Rezept
  3. Schokopralinen

Schokopralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre150 g
Kuvertüre Vollmilch150 g
Schlagsahne250 ml
Butter50 g
geraspelte weiße Schokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuvertüren gemeinsam im Wasserbad schmelzen. Sahne aufkochen. Beides gut miteinander vermischen. Über Nacht im Kühlschrank abkühlen kassen

    2.Am nächsten Tag die Schokomasse erwärmen. Butter hinzugeben gut vermischen

    3.Masse in einen Spritzbeutel geben, in kleine Papierförmchen spritzen, auskühlen lassen. Die Pralinen mit der weißen geraspelten Schokolade dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schokopralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich