BiNe` S SCHOKOLADEN - MINZCREMESTUECKE

1 Std leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
KUCHENBODEN:
Kekse zerbrøselt 200 Gramm
Butter 125 Gramm
Zucker 50 Gramm
Backkakao 4 Esslöffel
Ei 1
Vanillezucker 1 Esslöffel
Kokosflocken 60 Gramm
Walnuesse gehackt 50 Gramm
CREMEFUELLUNG:
Butter 50 Gramm
Milch 3 Esslöffel
Vanillezucker 2 Teelöffel
Pfefferminzöl 10 Tropfen
Puderzucker 200 Gramm
Konditorfarbe gruen etwas
SCHOKOLADENUEBERZUG:
Schokolade dunkel 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1821 (435)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
50,7 g
Fett
24,1 g

Zubereitung

1.KUCHENBODEN: Butter im Topf zum schmelzen bringen. Zucker, Kakao & Ei mit rein ruehren bis es eindickt. Restliche Zutaten mit reinruehren & in eine Form mit Backpapier ( 20cm x 30 cm ) auslegen. Boden andruecken & zum abkuehlen in den Kuehlschrank stellen. Der Boden muss fest sein.

2.Die Zutaten der Cremefuellung zusammenmixen. Wenn die Masse zu fest wird, Milch hinzu fuegen bis sie cremig ist. Fuellung auf den Kuchenboden streichen & mindestens 30 min. in den Kuehlschrank stellen.

3.Schokolade im Wasserbad schmelzen & ueber den Kuchen ziehen.

4.Fuer die Fuellung kann man auch beliebige andere Konditorfarbe nehmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SCHOKOLADEN - MINZCREMESTUECKE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S SCHOKOLADEN - MINZCREMESTUECKE“