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Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Halbbitter-Kuvertüre geschmolzen 210 g
Butter zerlassen 50g
Eier getrennt 3
kaltes Wasser 2 Eßl
Zucker 70 g
Tassen azsgebuttert+ gezuckert 6
gefrorene Schokokugeln 6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eiweiß mit Zucker+1 Eßl. Wasser steifschlagen.Eigelb mit 1 Eßl. Wasser schaumig rühren.ZUerst die Butter,dann die Kuvertüre vorsichtig mit einem Spatel unterheben.Eiweiß ebenfalls untermengen.IN die Tassen füllen.SJec eine Schokokugel in die Mitte drücken+ für 2 Std in den Gefrierschrank stellen.dann bei 180 C ca 16-20 Min. backen.Stürzen +serviern.

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