Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Halbbitter-Kuvertüre geschmolzen | 210 g |
Butter zerlassen | 50g |
Eier getrennt | 3 |
kaltes Wasser | 2 Eßl |
Zucker | 70 g |
Tassen azsgebuttert+ gezuckert | 6 |
gefrorene Schokokugeln | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1880 (449)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate63,2 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1880 (449)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate63,2 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eiweiß mit Zucker+1 Eßl. Wasser steifschlagen.Eigelb mit 1 Eßl. Wasser schaumig rühren.ZUerst die Butter,dann die Kuvertüre vorsichtig mit einem Spatel unterheben.Eiweiß ebenfalls untermengen.IN die Tassen füllen.SJec eine Schokokugel in die Mitte drücken+ für 2 Std in den Gefrierschrank stellen.dann bei 180 C ca 16-20 Min. backen.Stürzen +serviern.
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vom
Kommentare zu „Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern“