1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Hollandaise

Orangen-Hollandaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter150 g
Eigelb6
abgeriebene Orangenschale unbehandelt1 EL
Orangensaft5 EL
Weißwein100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in Würfel schneiden und 10 Minuten ins Gefrierfach legen. Eigelb mit Orangenschale und Orangensaft, Weißwein, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf verquirlen und bei milder Hitze zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Die kalten Butter-Würfel nach und nach unter die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich