1. Home
  2. Rezept
  3. "PASTA" Spinat-Spaghetti

"PASTA" Spinat-Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Hähnchenbrustfilet250 Gramm
Knoblauchzehe1
Rahmspinat TK200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Olivenöl1 EL
Parmesan gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rahmspinat in einem Topf langsam erwärmen. Hähnchenbrustfilet in streifen schneiden, Knoblauchzehe pressen. Beides scharf in Olivenöl anbraten, beiseite stellen. Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.

    2.Gekochte Spaghetti in einen großen Topf geben, Hähnchenbrust und Spinat zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, heiß werden lassen. Parmesan drüber geben, umrühren, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"PASTA" Spinat-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich