Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 250 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Rahmspinat TK | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rahmspinat in einem Topf langsam erwärmen. Hähnchenbrustfilet in streifen schneiden, Knoblauchzehe pressen. Beides scharf in Olivenöl anbraten, beiseite stellen. Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
2.Gekochte Spaghetti in einen großen Topf geben, Hähnchenbrust und Spinat zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, heiß werden lassen. Parmesan drüber geben, umrühren, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"PASTA" Spinat-Spaghetti“